Adhesiones a la C.E. de González Peña de organizaciones de la UGT de la provincia de Badajoz (08-10-1937/ 18-12-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ESCISION DE LA UGT