Adhesiones a la Comisión Ejecutiva de González Peña de organizaciones de UGT de la provincia de Castellón (05-12-1937/ 30-12-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ESCISION DE LA UGT