Adhesiones a la Comisión Ejecutiva González Peña del Secretariado de Cataluña de UGT y Federación Obrera de sindicatos de la Industria Gastronómica de Cataluña (04-12-1937 y 07-12-1937) Adhesión a la C.E. de González Peña de Federación Regional Catalana - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ESCISION DE LA UGT