Adhesiones a la Comisión Ejecutiva de González Peña de organizaciones de la UGT de la provincia de Guadalajara (08-10-1937/ 11-12-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ESCISION DE LA UGT