Documentación relativa a la intervención de la F.S.I.: - Copia del telegrama enviado por la Federación Sindical Internacional a la C.E. |González Peña| sobre problema por la escisión de la UGT (19-11-1937) - Telegrama de Johaux a la C.E. |González Peña| - - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ESCISION DE LA UGT