Adhesiones a la Comisión Ejecutiva de González Peña del Gobernador Civil de Baza y de Juan José Abril (09-10-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ESCISION DE LA UGT