Carta de la C.E. |González Peña| al Sindicato Provincial de Artes Blancas de Valencia comunicándole haber recibido su adhesión a la C.E. de Largo Caballero (Barcelona, s.f.) - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ESCISION DE LA UGT