Documentación relativa al Congreso Extraordinario de la UGT organizado por la C.E. |Largo| para el (12-12-1937) |no se llegó a celebrar|: 1-Correspondencia con la Dirección General de Seguridad solicitando la autorización para celebrar el Congreso (04-11- - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
CONGRESO EXTRAORDINARIO DE LA UGT