Correspondencia entre la C.E. |Largo| y organizaciones de la UGT de la provincia de Cáceres con motivo de la convocatoria del Congreso Extraordinario de la UGT (16-12-1937) Contiene: Respuesta negativa: solicitando a Francisco Largo Caballero acate la dis - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
CONGRESO EXTRAORDINARIO DE LA UGT