Correspondencia de organizaciones de la UGT de la provincia de Alicante dirigida a Ramón González Peña, solicitando el entendimiento entre Largo Caballero y González Peña para resolver el pleito en la UGT (05-11-1937/ 11-12-1939). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ESCISION DE LA UGT