Correspondencia entre la C.E. |Largo| y organizaciones de la UGT de la provincia de Cuenca con motivo de la convocatoria del Congreso Extraordinario de la UGT (28-11-1937/ 24-12-1937) Contiene: Respuestas positivas: nombrando delegados Respuestas negativ - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
CONGRESO EXTRAORDINARIO DE LA UGT