Correspondencia entre la C.E. |Largo| y organizaciones de la UGT de la provincia de Toledo con motivo de la convocatoria del Congreso Extraordinario de la UGT (02-12-1937/ 23-12-1937) Contiene: Respuestas positivas: nombrando delegados Respuestas negativa - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
CONGRESO EXTRAORDINARIO DE LA UGT