Documentación relativa al contencioso sobre el local de la UGT en la calle Fuencarral nº93 de Madrid: - Carta de Francisco Largo Caballero a Julia Alvarez (Valencia 06-10-1937) - Carta de Francisco Largo Caballero a Dionisio Fernández San Pelayo, propiet - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ESCISION DE LA UGT