Copia de la nota enviada a la Agencia FEBUS por la Federación Española de Trabajadores de la Tierra en la que solicita a sus secciones: 1-Envió de cartas a Francisco Largo Caballero y González Peña rogándole pongan fin al pleito de la UGT 2-Federación Esp - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ESCISION DE LA UGT