Adhesiones a Francisco Largo Caballero de organizaciones de UGT de la provincia de Albacete (10-11-1937/ 16-11-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ESCISION DE LA UGT