Adhesiones a Francisco Largo Caballero De organizaciones de la UGT de la provincia de Murcia (17-09-1937/ 09-10-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ESCISION DE LA UGT