Adhesión a Francisco Largo Caballero del Grupo Sindical Socialista Sidero-metalúrgico de Elche (Alicante) (18-11-1937 y 22-11-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ESCISION DE LA UGT