Adhesiones a Francisco Largo Caballero de las siguientes organizaciones de las Juventudes Socialistas Unificadas: -JSU de Vall de Uxó (Castellón) -JSU de La Carlota (Córdoba) -JSU de Señera (Valencia) (17-09-1937/ 12-11-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ESCISION DE LA UGT