Tramites para la convocatoria de un pleno extraordinario del C.N. iniciados por los vocales en el mismo de las federaciones expulsadas; Búsqueda de apoyos para convocar el pleno según el artículo 33. 1-Correspondencia de la Federación Gráfica Española con - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar