Documentación relativa al Pleno del C.N. celebrado el (18-05-1937): Certificado de la Federación Obrera de Hostelería de España nombrando a Jesús Otero García representante en el Comité Nacional de la UGT del 18-05-1937 (Valencia, 18-05-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar