Correspondencia entre la Federación España la de Trabajadores de la Enseñanza y la C.E. de UGT sobre la solicitud de reunión del C.N. (Valencia, 21-08-1937 y 21-08-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar