Correspondencia entre Federación Española de la Industria de Espectáculos Públicos con la C.E. de UGT sobre su solicitud de reunión del C.N. (Madrid, Valencia, 23-08-1937 y 27-08-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar