Correspondencia de la C.E. |Largo| con las siguientes federaciones nacionales con motivo de la convocatoria de los plenos del C.N. |Largo| de 26-10-1937, 08-11-1937, 17-12-1937 y Pleno Nacional Ampliado de 01-1938: 1-Federacion de Agentes del Comercio (Va - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar