Reglamento tipo para la constitución de federaciones locales de la UGT aprobado por la Comisión Ejecutiva. Reglamento de la Sociedad de Obreras Cerilleras "La Femenina" de Alcoy (19-02-1927). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar