Documentación relativa al Pleno del C.N. celebrado el (01-10-1937), según el art. 33, por 29 Federaciones Nacionales: - Convocatoria de pleno del C.N. que hacen 29 vocales del mismo. según las facultades del art. 33 de los Estatutos de la UGT para el (01- - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar