Documentación relativa al Pleno extraordinario del Comité Nacional |(González Peña| celebrado en Valencia del (27-10-1937/ 30-10-1937): - Convocatoria y Orden del día (Valencia, 16-10-1937) - Comunicación a la Dirección General de Seguridad de la C.E. |G - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar