Documentación relativa al Pleno extraordinario Comité Nacional |González Peña| celebrado en Valencia del (27-10-1937/ 30-10-1937): - "Lineas Generales para la elaboración de un informe económico que el compañero Amaro Rosal presenta a la C.E." a la C.E." - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar