Informe a las secciones federadas sobre la labor realizada por la Comisión Ejecutiva de UGT referente a los temas tratados en el Pleno del Comité Nacional de UGT del Â¿08-11-1937? - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar