Solicitud de convocatoria del pleno extraordinario del C.N. que dirigen a la C.E. de UGT varios vocales del C.N. basándose en el art. 33 de los Estatutos. (Valencia 30-08-1937) - Circular que los vocales en el C.N. de las federaciones expulsadas dirige - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar