Correspondencia con la Federación Local de Sociedades de Trabajadores de la Tierra (UGT y PSOE) (25-08-1937/ 12-09-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
UST-MURCIA