Carta de la Federación Local de Trabajadores (UGT) de Ciudad Real (21-10-1935). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
UGT-CIUDAD REAL