Acta de Constitución, Reglamento y Comité Directivo del Centro Obrero Socialista de Dos Aguas (29-06-1936). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
VALENCIA. Dos Aguas