Acta de Constitución y Comité Directivo (01-07-1932); Reglamento (13-07-1932) de la Agrupación Socialista de Enguera. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
VALENCIA. Enguera