Correspondencia con el Alcalde de Villacarrillo (23-02-1938/23-03-1938) Contiene: 1. Carta de Rafael de la Escosura, Ingeniero Director de la Confederación Hidrográfica del Guadalquivir al Alcalde de Guadix, (15-02-1938). 2. Carta del Subsecretario de Obr - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
JAEN. Villacarrillo. Ayuntamiento