Correspondencia con Alfonso Ruiz (Ayuntamiento de Martos) (08-1936/03-08-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
JAEN. Martos. Ayuntamiento