Acta de Constitución y Comité Directivo (18-10-1932); Reglamento (10-10-1932) de la Agrupación Socialista de Faura. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
VALENCIA. Faura