Correspondencia con Narciso Vázquez, vocal efectivo del Comité Nacional del Partido Socialista Obrero Español por Extremadura (09-03-1933/ 08-09-1938). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
VAZQUEZ, Narciso