Correspondencia con el Gobernador Civil de Almería: (Salvador Sánchez Hernández) (03-11-1937/ 03-01-1939). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALMERÁA. Gobierno Civil