Delegados enviados por la Comisión Ejecutiva del PSOE: Informe de A. Fernández Quer respecto a la Provincia Almería: Partidos Políticos especialmente El Socialista - Actuación - Orientación y tendencia predominante - Régimen interior - Dirigentes - Influe - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar