Correspondencia con la Agrupación Socialista de Mequinenza (23-09-1937/29-09-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ZARAGOZA. Mequinenza