Saluda del Presidente del Consejo Regional de Aragón: Joaquín Ascaso al Comité Nacional del Partido Socialista. Caspe. (23-04-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ARAGÓN. Consejo Regional de Aragón