Carta de la Sociedad de Trabajadores de la Tierra y Oficios Varios "Avance" ( 07-09-1935). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
UGT-Chamartín de la Rosa (Madrid)