Correspondencia con la Secretarla Auxiliar del Comité Nacional del Partido Socialista Obrero Español en Madrid: Manuel Albar, Eusterio Tarrero y Rafael Henche de la Plata (02-02-1938/ 05-01-1939) Contiene: Carta de la CE del PSOE a Paulino Gómez Saiz, Min - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
SECRETARIA AUXILIAR EN MADRID