Correspondencia con José Prat García (05-07-1937/ 02-01-1939) Contiene: 1 Carta de Luisa Zubeldia (viuda de Antonio Bilbatua) a Juan Negrín, (03-11-1938). 2. Carta de Manuel Vigil Montoto a José Prat, (16-11-1939). 3. Carta de Andrés Saborit a José Prat, - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
PRAT GARCÁA, José