Correspondencia con la Administración de El Socialista: Félix Galán (1935) Contiene: 1. Dictamen de la Comisión Revisora de Cuentas de la Administración de "El Socialista"(04-02-1935) - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
"EL SOCIALISTA"-MADRID