Correspondencia con Jaime García, vocal efectivo del Comité Nacional del Partido Socialista Obrero Español por Baleares (30-10-1935/ 16-03-1936). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
GARCÁA, Jaime