Correspondencia con Antonio Huerta, vocal efectivo del Comité Nacional del Partido Socialista Obrero Español por el País Vasco (28-07-1938/ 15-09-1938). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
HUERTA, Antonio