Carta de la Agrupación Socialista de Tánger (23-11-1938). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
AGRUPACIÓN SOCIALISTA-TANGER