Manifiesto de un Grupo de Obreros Socialistas de la UGT: "La Moralidad política del Partido Comunista. Como hablaban en 1932... A los obreros de la CNT y de la UGT" (Barcelona, Enero 1938). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar