Correspondencia con Luis Jiménez de Asua (21-07-1938/ 06-04-1939) Contiene: Carta enviada por Luis Jiménez de Asua a Antonin Hampl, presidente de la Socialdemocracia checa, (19-07-1938). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
JIMÉNEZ DE ASUA, Luis